Staff
fabien GRIMONPREZ
fabien GRIMONPREZ 20 novembre 2018 09:58
Dirigeant

De DENIS GUMEZ Les U14 se sont fait peur ! Pour n’avoir pas su faire le « break » sur leurs temps forts, les U14 se sont fait peur jusqu’au bout ce dimanche à Abscon pour le match retour. Que ce fut laborieux dans la conclusion ! Nos petits gars attaquaient la rencontre pied au plancher, mais par maladresse, inattention ou malchance, ne parvenaient pas à conclure leurs nombreuses occasions. Après un premier quart d’heure prometteur, ils se laissaient endormir par l’équipe adverse, très défensive, qui procédait en contre. 0-0 à la mi-temps. Après un « recadrage » durant le repos, et un rappel aux fondamentaux et à l’état d’esprit collectif, ils repartaient de plus belle. Joliment lancé plein axe à 2 reprises, Hugo CAMBIER se jouait de plusieurs adversaires puis du gardien, mais n’atteignait pas la cible. Profitant d’un appel d’école de Kilan CARIN face au but, Gessy DEBUT plaçait alors un modèle de passe dans l’intervalle et Kilan, d’une pichenette pleine de spontanéité, plaçait le ballon hors de portée du gardien adverse. Malheureusement, le Stade retombait alors dans ses travers du jour et tremblait lors des quelques contre-attaques adverses. A l’ultime minute, l’arbitre de la rencontre voyait une main orchésienne dans la surface de réparation et accordait un pénalty aux locaux. Le tireur local prenait son élan, et plein de détermination, envoyait le ballon ……. au-dessus du but ! Ouf ! Le nul aurait été cruel, tant les occasions furent nombreuses côté orchésien, et tant les défenseurs s’étaient « arraché » pour préserver le score, bien aidé par la grosse activité d’Alexis DEMUYSERE dans l’entre-jeu. Mais il faudra retenir la leçon ……. Score final 0-1. Le groupe : Thibaut GRISLIN – Sébastien BURLIN, Louis CORNILLE, Gauthier GRIMONPREZ, Paul POSEZ – Alexandre OYONE, Alexis DEMUYSERE, Hugo CAMBIER – Kilan CARIN, Gessy DEBUT, Adam DELOFFRE – Léopold HEUGUES, Hugo CIELOSKI.